Sarah Bovy en faute ? Trop d'incidents en piste ? - Debrief 4h Spa-Francorchamps | #EC28 cover

Play

Play

Description

Anthony Drevet et Geoffroy Barre évoquent les 4 Heures de Spa-Francorchamps, qui ont marqué la "rentrée" dans la saison endurance en Europe.

L'équipe AO by TF a remporté la course mouvementée. Louis Deletraz, sur l'Oreca n°14, a résisté à Tom Dillmann (n°43 Inter Europol Competition) pour s'imposer avec 1,1 seconde d'avance. La course a été marquée par de nombreux incidents et quatre neutralisations. Le podium est complété par l'IDEC Sport (n°28). En LMGT3, trois Ferrari 296 GT3 aux trois premières places, dans une catégorie décimée par les abandons suite aux multiples accrochages. La moitié du plateau a été éliminée avant la mi-course. En LMP3, Eurointernational a doublé la mise après sa victoire à Imola, avec sa Ligier n°11 pilotée par Adam Ali et Matthew Richard Bell. L'équipe italienne a dû remonter après un tête-à-queue au départ.

Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.